Home/Notícias

Cafeicultor, não deixe a broca-do-café destruir o fruto dos seus sonhos

A Broca-do-café é uma praga encontrada em todas as regiões produtoras de café do mundo. Importante destacar que, a broca ataca os frutos em qualquer estágio de maturação, inclusive grão já seco.
A qualidade do café pode ser prejudicada, uma vez que as porcentagens de grãos brocados e quebrados aumentam de acordo com o proporção da infestação da praga, resultando num produto de tipo e valor comercial inferior.

Para mais informações, procure uma Loja Coocafé.

Notícias relacionadas

4.04
MARÇO MOVIMENTADO: COOCAFÉ PROMOVE ENCONTROS ESTRATÉGICOS E FORTALECE UNIÃO
11.03
COOCAFÉ CONVOCA ASSOCIADOS PARA ASSEMBLEIA GERAL ORDINÁRIA
11.02
PRÉ-ASSEMBLEIA E A.G.O.: É HORA DE ENVOLVIMENTO E PARTICIPAÇÃO
30.12
PodCast Conexão Coocafé: Dirigentes analisam cenários e fazem balanço de 2024
WhatsApp

Download feito com sucesso!

Abrir bate-papo
Olá.
Como podemos te ajudar?