COOPERADO

Home/Notícias

Cafeicultor, não deixe a broca-do-café destruir o fruto dos seus sonhos

A Broca-do-café é uma praga encontrada em todas as regiões produtoras de café do mundo. Importante destacar que, a broca ataca os frutos em qualquer estágio de maturação, inclusive grão já seco.
A qualidade do café pode ser prejudicada, uma vez que as porcentagens de grãos brocados e quebrados aumentam de acordo com o proporção da infestação da praga, resultando num produto de tipo e valor comercial inferior.

Para mais informações, procure uma Loja Coocafé.

Notícias relacionadas

30.12
PodCast Conexão Coocafé: Dirigentes analisam cenários e fazem balanço de 2024
9.12
Diversão e premiação no encerramento do Projeto Escola no Campo 2024
2.12
17º Prêmio de Jornalismo Cooperativista Capixaba
26.11
Coocafé participa como expositora na Semana Internacional do Café

Download feito com sucesso!

Abrir bate-papo
Olá.
Como podemos te ajudar?