COOPERADO

Home/Notícias

Coocafé lança Manual com Boas práticas para a colheita do café

O manual de instruções, como o próprio nome diz serve para instruir, orientar e / ou facilitar a compreensão de quem faz o uso. Diante do cenário mundial que estamos vivenciando devido a pandemia do Coronavírus (COVID-19), é de extrema importância que a cooperativa realize esse trabalho com o objetivo de contribuir ainda mais com a segurança de seus associados e trabalhadores rurais, de uma forma geral. A Coocafé lança hoje (20/04), o Manual de Boas práticas para a colheita do café. O material foi elaborado pela equipe técnica da cooperativa, com avaliação e validação do comitê interno que tem acompanhado toda a situação.

Em conversa com assessoria de comunicação da cooperativa, o Diretor de Produção e Comercialização da Coocafé, Pedro Araújo, destaca a relevância desse material ser estudado e aplicado nas propriedade. O diretor fala ainda sobre a importância da Campanha Coopere de Casa Coocafé: “É necessário que cada um faça sua parte para que possamos estar com a saúde íntegra durante essa safra. Vamos trabalhar juntos, cooperar juntos. Coopere de casa lendo essa cartilha com a família, com os companheiros de trabalho.”

Confira o depoimento completo:

Link para baixar o manual: https://bit.ly/3cykedT

*Material elaborado no dia 18/04 e atualizado no dia 22/04, quanto à utilização de máscaras

Notícias relacionadas

21.02
12 de março tem Pré-assembleia
17.01
Desenvolvimento sustentável: Coocafé segue na cooperação em 2024
29.12
Retrospectiva: gratidão por um ciclo vitorioso
21.12
A força do cooperativismo mineiro

Download feito com sucesso!