COOPERADO

Home/Notícias

Coocafé realiza Treinamentos Técnicos sobre a Cultura do Milho e Educação Cooperativista, em parceria com a Syngenta

No dia 08/01, parte da equipe técnica da Coocafé realizou, na Fazenda 2M, dos cooperados Luiz Almeida e Pedro Almeida, em Lajinha, um treinamento técnico sobre milho para silagem. O evento contou com 40 participantes, entre consultores Coocafé e cooperados que têm em suas propriedades lavouras de milho para fazerem silagem para alimentação de gado.

O encontro foi coordenado pelo RTV da Syngenta, João Paulo Mesquita, que explicou todo manejo que deve ser realizado na lavoura de milho do plantio até o ponto certo da colheita. João Paulo pôde mostrar na prática a esses produtores e à equipe técnica todos os procedimentos para obter bons resultados na hora de ensilar o milho. O diferencial do milho são as folhas eretas que viabilizam a passagem de luz, aumentando o crescimento das plantas, alta produtividade, resistência a lagarta, uniformidade das espigas, boa sanidade, entre outros.

IMG_6281

O evento também contou com a presença do Superintendente Técnico-Comercial da Coocafé, Waldir Francese Filho e do Médico Veterinário, Valdean Teófilo, que falaram sobre a importância do cooperativismo para nossa região, mostrando como o cooperativismo se torna sustentável diante dos cooperados e técnicos.

No mesmo dia 08/01, a equipe da unidade de Mutum pôde participar deste treinamento na propriedade do Sr. Palmerindo Pimenta.

IMG_6329

Notícias relacionadas

30.12
PodCast Conexão Coocafé: Dirigentes analisam cenários e fazem balanço de 2024
9.12
Diversão e premiação no encerramento do Projeto Escola no Campo 2024
2.12
17º Prêmio de Jornalismo Cooperativista Capixaba
26.11
Coocafé participa como expositora na Semana Internacional do Café

Download feito com sucesso!

Abrir bate-papo
Olá.
Como podemos te ajudar?