COOPERADO

Home/Notícias

Coocafé realiza Treinamentos Técnicos sobre a Cultura do Milho e Educação Cooperativista, em parceria com a Syngenta

No dia 08/01, parte da equipe técnica da Coocafé realizou, na Fazenda 2M, dos cooperados Luiz Almeida e Pedro Almeida, em Lajinha, um treinamento técnico sobre milho para silagem. O evento contou com 40 participantes, entre consultores Coocafé e cooperados que têm em suas propriedades lavouras de milho para fazerem silagem para alimentação de gado.

O encontro foi coordenado pelo RTV da Syngenta, João Paulo Mesquita, que explicou todo manejo que deve ser realizado na lavoura de milho do plantio até o ponto certo da colheita. João Paulo pôde mostrar na prática a esses produtores e à equipe técnica todos os procedimentos para obter bons resultados na hora de ensilar o milho. O diferencial do milho são as folhas eretas que viabilizam a passagem de luz, aumentando o crescimento das plantas, alta produtividade, resistência a lagarta, uniformidade das espigas, boa sanidade, entre outros.

IMG_6281

O evento também contou com a presença do Superintendente Técnico-Comercial da Coocafé, Waldir Francese Filho e do Médico Veterinário, Valdean Teófilo, que falaram sobre a importância do cooperativismo para nossa região, mostrando como o cooperativismo se torna sustentável diante dos cooperados e técnicos.

No mesmo dia 08/01, a equipe da unidade de Mutum pôde participar deste treinamento na propriedade do Sr. Palmerindo Pimenta.

IMG_6329

Notícias relacionadas

5.06
Feira de Negócios da Coocafé e Coocafest 2024
15.04
Encontro de Mulheres Cooperativistas
27.03
Coocafé faz assembleia ‘Carbono Neutro’ em armazém da cooperativa
8.03
Cooperado, sua participação na Assembleia Geral Ordinária é muito importante!

Download feito com sucesso!